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CARDENAS AMPHORA REBO 2022 (BRANCA)

R$ 665,00

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CÁRDENAS AMPHORA REBO BRANCA  2022

CAIXA PARA UMA OU DUAS AMPHORAS SÃO VENDIDAS SEPARADAMENTE. 

País: Brasil 
Região: Mariana Pimentel, Serra do Sudeste, Rio Grande do Sul.
Produtor: Cardenas
Teor Alcoólico: 13%
Uvas: Rebo 100%
Produção: 2.000 Amphoras
Volume: 750ml
Envelhecimento: 6 meses carvalho francês
Vinhedo: Mariana Pimentel, Serra do Sudeste, Rio Grande do Sul.
Produção: (1o.lote): 1.400 garrafas
Destaque entre os 15 melhores vinhos do Brasil - Guia Descorchados 2024

PREMIAÇÕES
93 Pontos - Platinum - Wines of Brazil Awards
SOBRE O VINHO
Eleito pelo Guia Descorchados como um dos melhores vinhos do Brasil e com 93 pontos pela Wines of Brazil Awards, o Cárdenas Amphora Wine Rebo 2022 é um marco histórico na viticultura brasileira. Este vinho representa o ápice da produção da Vinícola Cárdenas, destacando-se pela sua excelência e inovação.
O Rebo é um vinho especial, armazenado em amphoras de cerâmica patenteadas que proporcionam um amadurecimento único. O design inovador da amphora permite que o vinho circule pela alça, amaciando os taninos, enquanto suas paredes isolantes, cinco vezes mais eficazes que o vidro, preservam a temperatura ideal. Disponível em amphoras pretas ou brancas, e com opção de estojo de madeira elegante, é ideal para presentear ou colecionar.
Feito a partir do cruzamento entre Merlot e Teroldego, o Rebo combina a elegância da Merlot com as especiarias do Teroldego, criando uma experiência única. Seus seis meses de maturação em barricas de carvalho francês e americano conferem uma complexidade aromática impressionante, com notas de frutas vermelhas maduras, mirtilo, morango, tabaco e toques defumados. A madeira está perfeitamente integrada, resultando em um vinho com camadas aromáticas intensas e sedutoras.
No paladar, é macio, polido, com acidez equilibrada e uma elegância suavemente envolvente. Um vinho que se destaca globalmente e é um orgulho do terroir brasileiro, produzido na Serra do Sudeste, em Mariana Pimentel, Rio Grande do Sul.

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